?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы, я и мой блог

Друзья, сегодня у меня нестандартный пост - обычно я выкладываю свои отчеты, но сегодня я хочу поговорить с вами о наших с вами отношениях. И начать хочу с истории появления моего блога.

IMG_6016

В 2008 году я начал круто изменять свою жизнь и привычки. Как сейчас модно говорить, я занялся личностным ростом - тренинги, книги, знакомства с интересными людьми, различные практики. Процесс самосовершенствования не остановился до сих пор и надеюсь что этого никогда не случится. Я завел блог, который на тот момент стал для меня местом где я складировал свои мысли, ощущения. Изменения в в моей жизни привели к тому, что одними из моих новых хобби стали путешествия и фотография и мой блог постепенно стал превращаться в travel-блог. Большая часть моих старых записей при личностный рост ушла под замок и видимы они только мне - они позволяют мне сравнивать своё текущее мировоззрение с тем которое было несколько лет назад.

Блог же я решил оставить тем пространством, где будут находиться посты только о моих хобби - путешествиях, фото и экстриме (так до сих пор не выложу полноценно фотографии тех безумств, которые мы вытворяли с женой :)). Тем личностного роста, бизнеса, психологии я решил больше не касаться в этом пространстве. Возможно я снова вернусь когда либо к этим темам, но уже на другой площадке.

После рождения дочки и некоторых позитивных событий в моей профессиональной деятельности у меня все меньше времени остаётся на ведение блога. Но я в ни в коем случае не собираюсь его забрасывать и продолжу выкладывать отчеты и фотографии из своих поездок и отвечать на ваши комментарии.

Некоторое время назад, в силу своего профессионального любопытства (сфера моей деятельности - интернет-маркетинг) я попробовал "поиграться" с социальным капиталом и посмотреть к чему это приведет. Стал находить среди участников френдомарафонов именно те журналы, которые были для меня интересны по тематике и публикациям и стал дружить с авторами этих журналов. От меня хотели "взаимности", но как я уже писал выше - со временем у меня полная напряженка и не то что бы на "взаимность", иногда время на подготовку поста тяжело найти. Но благодаря этому опыту мне удалось найти действительно интересных авторов и даже одного из спутников своего крайнего путешествия - в Киргизию. В будущем у меня вряд ли появится время просматривать все журналы и комментировать их, поэтому если для вас это важно, то приношу свои извинения и сразу предупреждаю об этом.

Друзья, спасибо всем кто меня читает и комментирует - для меня это действительно важно, ведь блог часть моей жизни.

P.S. Навеяно темой mumuka - Каких блогеров я не люблю или почему я вас удалила.

P.S.S. Я окончательно сменил позиционирование блога. Если вы помните то название моего журнала раньше было "В поисках смысла", теперь же это "Мир глазами авантюриста". Слово "авантюрист" практически только в русском языке имеет негативный оттенок и своими репортажами я надеюсь показать что это неверно :)

Comments

andreydorokhov
Apr. 29th, 2013 06:27 am (UTC)
Ну да, на вкус и цвет ....

Кстати, из всего числа блоггеров, которые увлекаются репортажами и журналистикой, есть редкие на мой взгляд исключения, люди, которые ухитряются писать интересно о своих поездках и еще очень тщательно подходить к отбору отличных фотографий для своих публикаций, делая это с чувством меры (обычно количество фотографий под катом не превышает десяти), эти люди всем известны, вот некоторые из них:

http://dima-chatrov.livejournal.com/
http://igorlaptev.livejournal.com/
http://lovigin.livejournal.com/
http://pavel-kosenko.livejournal.com/

el_magico
Apr. 29th, 2013 07:10 am (UTC)
Ну это мэтры тревел-фото, именно с уклоном в искусство. У меня более попсовый вариант.
На них надо равняться в плане качества съёмки - бесспорно. Я же пока еще не дорос до этого уровня, но всё еще впереди :)

Profile

el_magico
Андрей Гавриков

Tags

Powered by LiveJournal.com