?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ангелы спустились с небес, чтобы спеть нам. Музыка и голоса, которые пробирают до глубины души. Я не знаю, как ещё можно описать красоту песнопений, которые мы услышали на Сенатской площади в Хельсинки, где стоит памятник Александру II. Это был какой-то христианский праздник, на который стекаются верующие со всего света.

Хельскинки город контрастов - если в одном месте религиозный праздник, то в другой части города тысячи людей бегут марафон, дети плавают на сапбординге, про велосипедистов и роллеров я вообще не говорю. А некоторым людям не нужно ни религии, ни спорта, а хочется просто нежится на майской травке, перед первым теплым финским солнцем.

За один день в Хельсинки можно увидеть много чего интересного, но больше всего меня поразила церковь, которая запрятана в скале, которая в свою очередь находится прямо во дворах. Никогда бы и не догадался, что там под породой находится храм, где играют на органе.

Ну а под вечер, можно сесть на удобный поезд и добраться за несколько часов до города Турку, об интересных местах которого, я расскажу вам в следующем видео.



Posts from This Journal by “Финляндия” Tag

Profile

el_magico
Андрей Гавриков

Tags

Powered by LiveJournal.com