?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первая песня, которую я выучил и спел, была песня группы Песняры "Косил Ясь Конюшину". Мне было года 3-4. Да-да, это та самая песня из "Ну погоди!", под которую волк на комбайне носился за зайцем.

Так и повелось, что с детства я пересекался с творчеством этого культового советского ВИА. Кстати, моя бабушка шила костюмы для Песняров. Так вот помимо той самой первой песни, есть еще несколько других, которые для меня много значат. И одна из них "Беловежская пуща" и я всегда мечтал там побывать.

4 года назад во время путешествия по Западной Беларуси с друзьями, у нас прямо возле Брестской крепости сломался арендный автомобиль и мы целый день ждали, пока нам из Минска пригнали новый - в итоге мы так и не попали в Беловежскую пущу и проехали мимо неё. Но в этом году гештальт удалось закрыть. После нашего путешествия по Восточной Европе, мы решили задержаться в Бресте, чтобы посмотреть Беловежскую пущу и Брестскую крепость.

В этом видео мы с вами побываем в самом крутом Брестском ресторане "Жюль Верн", прогуляемся по Бресткой крепости, покатаемся на бричке по Беловежской пуще и увидим зубров, медведей и волков, а так же посетим Каменецкую башню XIII века.




Posts from This Journal by “Европа” Tag

Profile

el_magico
Андрей Гавриков

Tags

Powered by LiveJournal.com