?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говорят, что в Лаосе ужасные дороги. Такие ужасные, что лучше не кушать за несколько часов до поездки. Даже не отъезжая далеко от туристических мест, можно устроить настоящее ралли по бездорожью. Это очень весело, особенно когда ты сидишь в тук-туке, растопырив руки-ноги в разные стороны и ловишь летающие внутри бутылки от воды, инструменты и прочее барахло, которое любезно не закрепил водитель тук-тука.

В этом видеоролике я покажу вам пещеру с 2500 тысячами Будд, в красивейшем месте на берегу того самого Меконга. На протяжении столетий жители окрестных деревень приносили статуи Будды всех размеров, расцветок и материалов.

А еще недалеко от Луангпрабанга, находится водопад Куанг Си, который по праву считается самым красивым водопадом в Лаосе. Высота его 54 метра и пока до него глаза радуются красивейшим бирюзовым порогам. Это Must see !

В самом же Луангпрабанге однозначно стоит погулять по старым колониальным улочкам, зайти в центральный храм, чтобы посмотреть как ребята круто его отделали кусочками стекла и посмотреть на узкую и длинную лодку, куда крупногабаритным товарищам однозначно не поместиться. Конечно же прогуляться по набережной, попить фрешей на центральной улице в прикуску с кокосовыми блинчиками.

Подписывайтесь на мой канал на Youtube




Recent Posts from This Journal

  • Такой разный Скопье и тусовые Салоники

    Наше путешествие подходило к концу и за день до вылета мы должны были увидеть македонский Скопье и погулять перед сном греческие Салоники. Вот если…

  • Охрид - город на озере

    Знаете, есть такие города, заезжая в которые ты от них особо ничего не ждешь, а оказавшись на месте жалеешь, что на заложил времени больше? Так вот…

  • Тирана: столица страны 700 000 бункеров

    Албанская Тирана удивительноое место. Город, в котором можно найти осколки социализма и вкрапления современной Европы, отголоски турецкой культуры и…

Profile

el_magico
Андрей Гавриков

Tags

Powered by LiveJournal.com