?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Думали что не будет от меня отчета 25 числа? Не дождетесь. Пусть и в 23.45, но выкладываю его :)

Закончился 4 месяц, после того как я записался в Секту и взялся за себя. Волна первой сильной мотивации прошла. Я окончательно пришел к выводу, что утренние гимнастики и вечерные разминки это не мой формат - ну вот иду против себя и меня это реально раздражает. А вот от бассейна я прусь и в хорошую погоду могу много нахаживать по улице. В этот месяц я похудел еще на 2.5 кило и суммарно почти 20 килограмм за 4 месяца. Я иду ровно по той планке, которую рекомендовали врачи и специалисты - при моей массе тела, в месяц оптимально сбрасывать 2-3 килограмма. Возможно это служит и оправданием того, что я не сильно в последнее время концентрируюсь на ЗОЖе. В первые пару месяцев это было для меня одним из ключевых векторов в жизни на тот момент, сейчас же я полностью погрузился в работу и она занимает все мои мысли. Осень и весна традиционно напряженное время года для моей отрасли: основные конференции, всплески по приходу новых клиентов, да и непостоянная погода откладывает свой отпечаток.



Из списка, который я расписал себе на этот месяц я почти ничего не выполнил. С инструктором из Секты я пока взял тайм-аут - хочу сам отвечать за свое поведение, но безумно благодарен за работу, которую она со мной провела. Оля - огромное тебе спасибо! Режим сна не выстроил. Пробовал питаться по принципу 8-16 - когда 8 часов в сутки ешь, а потом 16 часов не питаешься. Это привело к накопленному голоду и появлению желания съесть чего-нибудь вредного. На этот раз победило желание :) На следующий день сразу с утра пошел в бассейн и так плохо в воде не чувствовал себя никогда. Понял, что от режима 4-5 разового питания в день отходить пока не стоит. По еде стараюсь придерживаться  правильных сочетаний, но позволяю себе несколько раз в неделю съесть что-нибудь не супер полезного. В общем, я пришел к выводу - что надо находится в некоем балансе со своими желаниями, целями и окружающей действительностью.

Продолжаю ходить в бассейн, дробно питаться. На следующей неделе лечу в Грецию по работе и несколько дней отдохнем вместе с женой, надеюсь набраться энергии, чтобы с новым зарядом продолжать ЗОЖничать и трудиться :) Все же хочу выстроить график бодстрования - по опыту прошлых лет, это чуть ли не главное в самом начале.

На фото слева я до начала Секты, на фото справа уже -20кг. Я конечно ещё далеко не пушинка, но внешне разница уже заметна. Отлично! Работаем дальше! (с) :)

Posts from This Journal by “похудительные заметки” Tag

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rsbeerman
Nov. 26th, 2016 02:29 am (UTC)
Так держать!
А чо за Секта? ;о)
el_magico
Dec. 6th, 2016 09:36 pm (UTC)
Да это такая школа, где учат вырабатывать правильные привычки. Есть онлайн-формат, что меня и подкупило :)
http://sektaschool.ru/
kotsar
Nov. 26th, 2016 06:58 am (UTC)
Да вроде не очень заметно. Это ж сколько было до, если в кг.?
el_magico
Dec. 6th, 2016 09:36 pm (UTC)
Ну на фото может не так заметно как вживую и тем кто меня лично знает :)
По конкретным цифрам пока говорить ничего не буду. Их озвучу только в конце :)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

el_magico
Андрей Гавриков

Tags

Powered by LiveJournal.com