?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Владелец черепашьей фермы, рассказал мне о том, что слово "черепаха" это ругательство по-ланкийски. Местные слышат это как "чили-паха" а это равносильно высказыванию "перчик-х*й". Поэтому, когда местные школьники оказываются на этой ферме вместе с русскими, они дико смущаются, когда наши начинают кричать "Оооо, черепаха!" :)

Фотографии с этой фермы я покажу в отдельной публикации, а сейчас хочу поделиться моим первым удачным видео с подводной съёмкой. С точки зрения профессиональных дайверов и видеооператоров это конечно детский сад, но мне нравится, что получилось. Ежеденевно к берегу Хиккадувы приплывает несколько больших черепах, которых прикормили местные умельцы, чтобы туристы фотографировались с ними. А мне повезло увидеть черепаху в метрах 30 и снять её небольшое подводное путешествие до тех пор, пока она не перебалась через коралловый риф и не уплыла в открытый океан.



Comments

( 4 comments — Leave a comment )
annasoboleva
Jan. 17th, 2015 03:48 pm (UTC)
Чудесное видео :) Съемка под водой и над водой за раз - это отлично) Понравилось, что Вы не добавили никакой саундтрек, просто тишина и булькание воды - это в самый раз, чтобы подчеркнуть величие природы)))
el_magico
Jan. 19th, 2015 09:33 am (UTC)
До саундтрека просто не додумался :)
helen1950
Jan. 18th, 2015 08:31 am (UTC)
Отличный ролик,классная черепаха!)
el_magico
Jan. 19th, 2015 09:35 am (UTC)
Рад что понравились мои начинания :)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

el_magico
Андрей Гавриков

Tags

Powered by LiveJournal.com